WHITENING CREAM SUPIJATI. K

6 December 2010 at 16:25 16 comments

Netto: 15 g
POM: CD 1006701551
Merk Daftar: IDM 000042354
Komposisi:
Aqua, Parafin Liquid, Stearic Acid, Propylene Glycol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol and Ceteareth-20, Arbutin, Sorbitan Sesquioleate, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Titanium Dioxide, Tocopheryl Acetate, Squalene, Dimethicone, Fragrance.

Entry filed under: Kosmetik / Obat. Tags: , , .

TWO WAY CAKE 02 SUPIJATI. K

16 Comments Add your own

  • 1. femi  |  10 January 2011 at 15:56

    Hallo tante eva.. saya mau tanya.. cream ini bikin kulit merah2x nggak? karena denger2x cream dr. supijati bikin kulit wajah jadi merah2x kayak kepiting rebus? please advise.. kalo bagus saya mau pesan

    terimakasih

    Reply
    • 2. evasalon  |  27 March 2011 at 22:25

      @femi
      sori br bls lama.
      slm ini jual ke pelanggan tdk ada yg komplain wajah merah2.
      ada yg komplain, sdh pasti produk ini tidak kita lanjutin jualannnya🙂

      Reply
  • 3. nancyfa  |  11 April 2011 at 21:45

    klo krim ni ada pengelupasan gak,brp lama ada perubahan jadi putihnya?thanx

    Reply
  • 4. dian  |  20 May 2011 at 10:18

    ini harganya berapaan ya? tokoknya dimana ya?

    Reply
  • 5. hamka  |  27 September 2011 at 00:11

    kalau saya mau ngejual produk supijati k caranya gimana.mohon petunjuknya

    Reply
    • 6. evasalon  |  21 December 2011 at 16:38

      Bingung ?!😀
      ini mau jadi reseller / mau nawarin produk ?

      Reply
  • 7. adith  |  22 February 2012 at 22:20

    ym nya apa ya? ini cream nya brp harganya?

    Reply
  • 9. nurul rayya  |  29 February 2012 at 22:45

    Mbak ne kalo mu pesen gmna caranya,trus brapa hrga 1 paketnya?thx

    Reply
    • 10. evasalon  |  24 April 2012 at 16:41

      SMS saja Bu, nomornya ada di sebelah kanan Web ini , di menu “Hubungi Kami”

      Reply
  • 11. adel  |  16 March 2012 at 12:42

    Sista, mauu tauu donk, jual produk πƴª apa ajj, ak ϐ¹ŝα contact kemana ݪª, no hp ny gg aktif terus

    Reply
    • 12. evasalon  |  24 April 2012 at 16:42

      SMS aj sis ke nomor tertera di sebelah kanan web ini, di menu “Hubungi Kami”
      Masa sis, tidak bs di hub ?
      Bisa kok🙂

      Reply
      • 13. yochi lajobhi putri  |  9 January 2013 at 18:11

        Mba no nya mn y..mau psn ni

      • 14. evasalon  |  17 June 2013 at 11:27

        SMS / Call: 081807174102
        Call: 02192649400

  • 15. chimoutirma  |  23 July 2012 at 19:40

    mantap donk supijati bkin kulit saya cerah tambah kya orang korea deh hahahahhaaa

    Reply
    • 16. evasalon  |  17 June 2013 at 11:26

      serius sis ?
      Baru kali ini ane dapat testimonial segini bagusnya🙂
      Selamat d Sis, semoga banyak jodoh yang menempel ya🙂

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Hubungi Kami

1. Harga Barang blm termasuk ongkos kirim ! Silahkan cek sdr ongkos krm dr BEKASI ke kota Anda di www.JNE.co.id
2. Pemesanan Barang, dengan cara transfer ke Bank BCA
3. Untuk Respon cepat , harap hubungi kami dengan cara :
Chat YM.

atau
SMS 081807174102
atau
Telp 02188986642


%d bloggers like this: